Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
09.08.2017

Обустройство скважины на даче

Этапы обустройства водоносной скважины для дачного участка

Многие дачники прибегают к строительству автономной системы водоснабжения, чтобы обеспечить бесперебойный доступ воды в дом и своевременный полив растений. Этот способ добывания воды имеет массу преимуществ перед подключением к центральному водопроводу. Но для его организации требуются определенные знания, умения и оборудование.

В целом обустройство скважины на даче можно разделить на два основных этапа:

·         Бурение почвы до песчаных или известняковых горизонтов;

·         Монтаж и наладка необходимого оборудования.

Если Вы  с первым пунктом уже определились, то второй шаг требует ответственного подхода и правильного выбора оборудования. К примеру, установка насоса слабой мощности может не справиться с нагрузкой и не поднять воду из артезианской скважины на уровень трубопровода. Также и выборе типа кессона имеются свои различия и особенности, знание которых позволит надежно закупорить систему, защитить от грунтовых вод и осадков, а также не допустить промерзания.

Специалисты компании «Аверс» помогут вам правильно выбрать тип скважины и подходящее оборудование, рассчитают стоимость работ и выполнят заказ в установленные сроки. Наша цель – довольный клиент, а главный принцип – «качество по доступной цене». Звоните по контактным номерам и уточняйте детали у менеджеров.


Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru