Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
15.08.2017

Самоизлив скважины

Способы обустройства самоизливающейся водоносной скважины

IMG-20170808-WA0004.jpg

В процессе бурения артезианской (глубинной) скважины случается попасть на место, где вода находится под высоким давлением. В этом случае она будет подниматься на поверхность земли без насоса и вспомогательных приборов. На деле это доставляет массу трудностей, т.к. бесконечно заливает территорию фонтанирующим напором. Что же делать в такой ситуации?

Компания «Аверс» предлагает два пути решения для обустройства подобной скважины:

  1. Круглогодичное водоснабжение с кессоном. При выборе данного варианта обвязка осуществляется практически таким же способом, как и при «обычной» скважине, но вначале производится врезка труб, установка крана и монтаж оголовка с муфтой. Когда самоизлив скважины перекрыт, осуществляется разводка трубопровода в дом, на участок, в баню и т.д.

  2. Летний вариант для полива. Этот способ требует дополнительных действий на время зимнего периода, а именно – открыть и сделать отвод по уклону к канаве или в любое другое место. Иначе существует вероятность промерзания труб и их прорыва, что повлечет за собой значительные затраты на переобустройство.

Наша организация имеет большой опыт в строительстве автономного водоснабжения. За время работы мы сталкивались с самыми разными трудностями, среди которых и самоизлив скважины. Доверьте дело профессионалам – мы умеем устранять любые проблемы оперативно и без лишних хлопот!







Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru