Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
28.08.2017

Обустройство колодца для скважины

Колодец для скважины: особенности и достоинства

Не во всех загородных домах проведены системы центрального водоснабжения, а если и проведены, то собственники частных владений предпочитают дополнительно оборудовать участок автономной системой. Для этого необходимо пробурить почву на нужный уровень (песчаный или известняковый), оснастить новоиспеченные коммуникации функциональным оборудование и обеспечить качественное обустройство колодца для скважины.

Строительство водоносной скважины предполагает, бурение, установку насосов, а также монтаж верхней обвязки. Эта часть системы носит название колодца, внутри него размещаются оголовок и запорная арматура. Благодаря обвязке, верхняя часть системы может быть размещена ниже уровня грунта, что позволяет защититься от морозов и механических воздействий.

Преимущества данного способа добывания воды:

  • Многофункциональность;

  • Соблюдение санитарных норм;

  • Длительный срок эксплуатации;

  • Минимальные затраты.

Компания «Аверс» предлагает жителям Подмосковья свои услуги по оснащению автономного водоснабжения. Наша команда профессионалов работает оперативно и со знанием дела, а используемое оборудование всегда высшего качества. Звоните по контактным номерам и уточняйте детали!


Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru