Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
28.08.2017

Обустройство зимней скважины

Автономное водоснабжение круглый год с компанией «Аверс»

Если строительство загородного дома предусматривает пользование сооружением не только в дачный сезон, но и в холодное время года, то при выборе способа водоснабжения следует выбирать артезианскую скважину с зимним вариантом обустройства. Так вы сможете бесперебойно использовать воду в нужном количестве и не переживать о возможных поломках или прорыве трубопровода.

Обустройство зимней скважины предполагает полную комплектацию оборудования для обеспечения подачи воды даже в морозы до – 25˚С. Это более дорогостоящий вид автономного водоснабжения, т.к. необходимо пробурить почву до известняковых горизонтов, что для Подмосковья означает на глубину от 30 м до 200 м. Далее проводится монтаж необходимых приборов с повышенной мощностью, а также процедуры по утеплению. Но высокую стоимость работ оправдывает практичность такого способа водоснабжения, которое является наиболее оптимальным и прослужит не один десяток, а то и сотен лет. Ведь глубоководные источники не заиливаются, вода в них – идеально чистая, насыщенная полезными минералами, а используемое оборудование отличается высоким качеством.

Компания «Аверс» осуществляет обустройство зимней скважины на выгодных для клиента условиях. Звоните уже сейчас, и вскоре ваш дом станет еще комфортнее!



Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru