Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
02.10.2017

Обустройство скважины под воду

Особенности устройства водоносной скважины

Бурение скважины позволяет жителям частных владений получать двойную выгоду: пользоваться чистой водой и экономить на оплате счетов. Такой способ водоснабжения подходит, как для летнего периода, так и для круглогодичного пользования. Но пробуренная скважина на участке, это только первый этап в водоснабжении дома. Здесь требуется позаботиться о подборе водоподьёмного оборудования и его монтаже.

Перед началом организационных работ, следует правильно подобрать элементы конструкции. Для эффективной работы системы используются следующие приборы:

·         Кессон является одной из главных частей системы. Он предназначен для защиты скважины от зимних морозов, а также предотвращения попадания талых и сточных вод. Сюда устанавливаются такие дополнительные устройства для фильтрации, контроля давления и т.д., что позволяет освободить место в доме;

·         Погружной насос накачивает воду в бак. Чтобы правильно выбрать оборудование, следует произвести вычисления, в которых учитываются значения глубины, диаметра скважины, длина труб и др.;

·         Гидроаккумулятор регулирует давление и предотвращает гидроудары в системе;

·         Оголовок герметично изолирует устье скважины

·         Бурение и обустройство скважины под воду – основная деятельность компании «Аверс». Доверьте конструирование автономного водоснабжения профессионалом – позвоните нам!

Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru