Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
09.11.2017

Как выбрать септик

Проблема выбора подходящей по цене и качеству любой техники и аппаратуры всегда стоит достаточно остро. В связи с этим, со своей стороны, позволим себе озвучить ряд рекомендаций относительно очистных сооружений.

Во-первых, стоит определиться с необходимым объёмом и показателем производительности. Это осуществляется исходя из габаритов дома, количества постоянно проживающих лиц, что влечёт за собой расчёт потребляемого объёма воды в сутки (160-200 л на человека). Соответственно, эта незамысловатая формула позволит сориентироваться по оптимальным параметрам требуемого устройства.

Во-вторых, нужно учесть регулярность проживания и, соответственно, использования сооружений. Если мы говорим об активном пребывании лишь в летний период, свой выбор рекомендуется остановить на тех моделях, которые могут продолжительное время работать без присмотра и контроля со стороны хозяев. С другой стороны, если предусматривается постоянное проживание, акцентировать внимание нужно на моделях, предусматривающих автономную работу с постоянными большими нагрузками.

В-третьих, степень очистки стоков. Речь идёт о том, что если закладываемый бюджет сильно ограничен, придётся прибегать к дренажным элементам, а если есть возможность инвестировать в эту коммуникацию, то выбирайте модели, которым не требуется прибегать к доочистке, так как из их механизма вода попадает в почву очищенной на 96-98%, что несомненно является огромным преимуществом и вкладом в защиту окружающей среды.

В-четвёртых, качество используемых материалов. С учётом того, что внутри станции формируется очень агрессивная среда, требуется надёжная защита устройства. У лучших производителей эту функцию выполняет монолитный листовой полипропилен, который не только не подвержен атакам микроорганизмов и последствий химических реакций, но и обеспечивает долгий срок службы – до 50 лет.

Итак, теперь Вы точно знаете, как выбрать септик. Если остались вопросы, звоните, мы с удовольствием ответим на оставшиеся вопросы!


Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru