Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
22.11.2017

Бурение скважин в Высоковске

Если Вы решили построить индивидуальный водозаборный узел на загородном участке, необходимо со всей серьезностью подойти к этому вопросу. Обратившись в компанию, предлагающую услугу бурения, уже нужно четко представлять следующее:

·         желаемое количество требуемой воды;

·         допустимость техногенного воздействия и попадания в водяной горизонт химикатов, отходов канализации и прочих вредоносных примесей;

·         конструкцию скважины;

·         сроки бурения.

Существует песчаная и артезианская скважина на воду. Первая – менее глубокая по отношению к поверхности земли. Процесс строительства такого водозаборного узла менее дорогостоящий. Строительство осуществляется до 3 рабочих дней. Самая чистая вода добывается из известнякового горизонта глубиной 30-200 метров. Процесс бурения более трудоемкий и требует использования дорогостоящей техники.

ООО «Аверс» занимается бурением скважин в Высоковске на профессиональной основе. Наши специалисты имеют опыт работы более 10 лет. Независимо от места расположения участка и построенных конструкций, мы пробурим скважину с учетом Ваших пожеланий. Контактные данные указаны на сайте. Получите бесплатную консультацию уже сейчас!


Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru