Бурение Карта глубин
Обустройство
Водоочистка
Канализация Септики ТОПАС Септики Астра Alta Bio
Строительство
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции
23.11.2017

Бурение скважин в Звенигороде

Бурение скважин представляет собой трудоемкий процесс, который требует немалой затраты времени и усилий. Компания «Аверс» уже много занимается бурением и обустройством скважин на воду. Мы знаем все о водоснабжении земельного участка.

Наши специалисты помогут правильно определиться с точкой предполагаемого бурения. Это должно быть место, которое максимально приближено к входу трубопровода в помещение. На этом этапе важно выяснить возможность заезда крупной спецтехники – бурового станка и автоцистерны. Если на территории находятся препятствующие предметы (кусты, деревья, ограждения или растительность), желателен выезд на участок нашего специалиста. Во время бурения возможно загрязнение технологическими брызгами близлежащих территорий в радиусе 3-4 метра. Это нужно заранее предусмотреть и, в случае необходимости, способствовать их укрытию пленкой.

Также в зависимости от глубины поиска водяного горизонта, процесс работы специалистов занимает от 2-х до 5-ти дней. Для проведения некоторых работ при строительстве скважины и её  прокачки, после завершения бурения, необходимо электричество. Если Ваш участок ещё не электрифицирован, то наша компания дополнительно предоставляет генератор.

Если Вы ищите профессиональное бурение скважин в Звенигороде – обращайтесь к нам. Вы заказываете – мы качественно выполняем.


Форма обратной связи
напишите нам


Введите слово на картинке*


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
+7 (495) 979-91-78
+7 (925) 868-35-35
E-mail

avers-bur@mail.ru