Бурение скважин
Обустройство скважин
Водоочистка
Канализация
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции

Карта глубин
27.02.2017

Посредники в бурении

К сожалению, в последнее время, даже в таком очень сложном направлении бизнеса, как бурение скважин, появляется всё больше и больше лишних людей, посредников. Абсолютно далекие от этого сегмента рынка, не понимая всех нюансов и сложности этого направления, они с легкостью принимают заявки от клиентов, даже не подозревая о сложностях и специфике бурения в том или ином районе. Не имея ни собственной технической базы, ни дорогостоящего оборудования, ни персонала, ни расходов на материалы, инструмент и т.д. и т.п, а так же НЕ ОТВЕЧАЯ НИ ЗА ЧТО, эти дельцы ведут свой «бизнес», пытаясь «продать» клиентов подороже буровым компаниям.

И что получается: либо Вы платите больше, либо Вы можете потерять в качестве.

Как распознать посредников?

Для этого Вам нужно немного присмотреться к сайту буровой компании и изучить, не только страницу с ценами, но и другую информацию.

-На их красивых сайтах Вам улыбаются, голливудской улыбкой, нарисованные инженеры, прорабы, рабочие, ведь персонала нет.

-Общие фразы на сайте и никакой конкретики.

-Нет ни одной реальной фотографии бурения или обустройства скважины, только чистенькие буровые установки, украденные с сайтов заводов по их производству, или буровые с замазанной рекламой на бортах автомобиля.

- Нет ни офиса, ни базы, где находится техника.

- Нет никаких банковских реквизитов и договоров с координатами компании.

- На место бурения приезжает техника из другой организации.

Бурение скважины, это очень сложный и дорогостоящий этап в водоснабжение загородного дома, доверить который можно только профессионалам. И если кто-то обещает Вам на своём сайте, что Вам всё сделают по самой низкой цене, и за Вас будут «драться» все буровые компании, знайте, что это банальные посредники, на услуги которых, у исполнителя Вашего заказа, уйдет значительная сумма, а экономить до такой степени, можно только в ущерб качеству.

Будьте внимательны в выборе буровой компании, ведь от неё зависит комфорт Вашего проживания в Вашем же загородном доме, а так же нервы и деньги.

С наилучшими пожеланиями, руководство буровой компании «АВЕРС».