map
Московская обл., г. Москва,
4-ая Парковая ул., д.29


Бурение скважин всего за 2 дня по договору, без предоплат с гарантией до 7 лет
Бурим более 10 лет
по доступным ценам и с гарантией
ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Получите бесплатную консультацию прямо сейчас


    Бурение скважин в Шатуре


    Бурение скважин в Шатуре

    Пришло время обзавестись автономным водоисточником? Компания «Аверс» специализируется на профессиональном строительстве «под ключ». Бурение скважин в Шатуре требует привлечения многоопытных специалистов и специальной буровой техники.

    Изначально очень важно безошибочно определить место на участке. Важным критерием при выборе месторасположения является сложность гидрогеологических условий. В случае несложного геологического разреза, удаленность дома от точки водозабора должна быть минимальной. Чем ближе помещение к месту заложения скважины, тем меньшие затраты понесет заказчик на земляные работы по прокладке трубы, саму трубу, электрокабель и расходные материалы.

    Бурильные работы в обязательном порядке осуществляются в соответствии с ГОСТом о заложении разведочно-эксплуатационных и поисковых скважин. Правила строго регламентируют расстояние строительства скважины в три метра от помещения (дома, бани).

    Категорически запрещено размещать водоисточник рядом с выгребными или компостными ямами. Также его не стоит сооружать неподалеку от дороги. Дождевые и снеговые стоки, а также автомобильная пыль, содержат химический набор вредоносных элементов, включая свинец.

    Мы знаем все о том, как правильно и качественно построить источник с чистой водой. Менеджеры ООО «Аверс» проконсультируют по любому вопросу.

    Спасибо, ожидайте звонок!
    Оставьте свои данные
    Оставьте свои данные
    Оставьте свои данные
    Оставьте свои данные
    Оставьте свои данные
    Оставьте свои данные