Бурение скважин
Обустройство скважин
Водоочистка
Канализация
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции

Карта глубин
17.02.2018

Бурение скважин в Рузе

Безошибочно определиться с местом для скважины помогут три важных момента, которые ООО «АВЕРС» предлагает учесть изначально.
Во-первых, выберите разновидность скважины (артезианского или песчаного типа). Для добычи воды из песчаного водоносного горизонта требуется привлечение малогабаритных буровых установок. Для строительства источника с артезианской водой, необходимо на участке подготовить место для заезда крупной бурильной техники (большегрузного автомобиля).
Во-вторых, важно учитывать цель эксплуатации источника. Это влияет на его место расположения. Если добываемая вода необходима для бытового водоснабжения в помещении (дома или бани), удобнее всего выполнять буровые работы неподалеку от точки ввода в помещение, поскольку копать траншею и тянуть коммуникации через весь участок – весьма трудоемкий и дорогостоящий процесс.
В-третьих, при бурении скважины на песок, важно учитывать место расположения септиков, выгребных ям или туалетов, стоки которых достаточно опасны. Безусловно, водоисточник должен строиться как можно дальше от них.
Качественное бурение скважин в Рузе требует привлечения опытных специалистов. Мы знаем все о строительстве водонапорной скважины.

Форма обратной связи
напишите нам


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
  • +7 (925) 868-35-35
  • +7 (495) 979-91-78
E-mail

avers-bur@mail.ru