Бурение скважин
Обустройство скважин
Водоочистка
Канализация
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции

Карта глубин
17.02.2018

Бурение скважин в Черноголовке

Работоспособность скважины в зимнее время зависит от правильно проведенного утепления и использования для этого качественных материалов. Эксплуатация незащищенной от морозов скважины приводит к формированию наледи и образованию пробок в водопроводе. В результате насосное оборудование работает с повышенной нагрузкой, повышен риск деформации и разрыва труб пробками.

Утепление водопроводной системы производится от точки ее ввода в здание до глубины, ниже уровня промерзания грунта на 20-30 см. Глубина промерзания грунта по регионами и его типам указана в сборнике по строительной климатологии и в СНиПе. Используют специальные утеплители, которые должны отвечать следующим требованиям:

  1. Иметь водонепроницаемую оболочку или не впитывать воду. Впитанная в материал вода при замерзании увеличивается в объеме и разрывает его.

  2. Не изменять свои свойства под давлением грунта. Когда материал под массой земли сминается, его теплопроводность увеличивается.

  3. Материал не должен быть привлекательным для грызунов, иначе они его растащат для обустройства своих гнезд.

Компания «Аверс» производит бурение скважин в Черноголовке, их обустройство, утепление, а также сервисное обслуживание с учетом всех тонкостей технологического процесса.


Форма обратной связи
напишите нам


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
  • +7 (925) 868-35-35
  • +7 (495) 979-91-78
E-mail

avers-bur@mail.ru