Бурение скважин
Обустройство скважин
Водоочистка
Канализация
Цены Цена на бурение Цены на обустройство Цены на септик Акции

Карта глубин
17.02.2018

Бурение скважин в Пересвете

Для определения качества питьевой воды из водозаборного сооружения проводят ее лабораторный анализ. Торопиться отправлять пробы воды из новой скважины для оценки ее питьевой пригодности не стоит. Вначале производится промывка выработки, а затем выжидают 20-30 дней, чтобы ушли загрязнения, вызванные работами по бурению и монтажу. За качеством подаваемой из действующей скважины питьевой воды следует следить и регулярно, каждые 1-2 года, проверять в лаборатории ее состав. Он может измениться под воздействием климатических факторов (засуха, таяние снегов) и из-за проникновения в водоносные слои химических отходов и другого рода загрязнений. Невооруженным глазом такие изменения не видны, поэтому поверять состав живительной влаги следует систематически.
Существует множество лабораторий, занимающихся исследованиями H₂O. Рекомендуется обращаться в крупные компании, имеющие лицензию на право проведения такого рода анализов. У мелких фирм зачастую нет собственных лабораторий, и они являются посредниками.
Компания «Аверс», наряду с бурением скважин в Пересвете, по желанию заказчика может сделать лабораторное исследование состава воды по 15-25 показателям. На основании полученных результатов высококвалифицированные специалисты подбирают и устанавливают очистное оборудование.

Форма обратной связи
напишите нам


Адрес

г.Москва
Вешняковская ул., д. 17

График работы
  • Пн-Вс 9:00-21:00
Телефоны
  • +7 (925) 868-35-35
  • +7 (495) 979-91-78
E-mail

avers-bur@mail.ru